Page 1 of 1

轉址 Facebook 為 http://fb.epoffice.org

Posted: Mon Oct 09, 2017 9:55 am
by ivanperng
Hello 各位您好

很高興 Facebook 平台功能完整,提供我們無論是生活上分享,在其他方面發展做個結合。因為有設定工會網域,所以把 Facebook 的平台也轉址加進來了。網址原為 http://www.facebook.com/epoffice 轉為 http://fb.epoffice.org/ 已經設定好了,就等網域管理啟用。 請大家告訴大家喔,這工會主要是執掌 EP iLogic 相關軟體的情況,如果您在使用上或者是有遇到什麼問題,請不吝聯絡我們,我們會以最關注這來處理,回覆您的需求。

EP iLogic V1.1 個人版本已經不再出新版本,能夠固定使用版本進行應用上的穩定。應用聯階、系統設定、當然還有通訊部分,配合著 中階軟件(Middleware)使用相信可以減輕您工作上的負擔。程式設計是一個高風險的產業,也因此在品質上與正確性要做把關。所以使用者回饋的任何訊息對我們是感謝的。

感謝您的注意與支持這工會組織,我們會持之以恆保持著應用觀點架構出高價值的利益,使用上希望您有美好的回憶,也期望您有個預知美好的將來。

<資料來源 http://blog.epoffice.org>