公園路 202 號電話03-5101726 已經工程人員確認排除他人情況 !!,這電話和這隻手機只處理課程問題 @@?

各位您好

本地端已經排除他人  < 附近混搞情況 >

  1.  公園路 附近的人不予以授權使用  ,包括隔壁  204  /  208 / 210  等就是公園不予以授權使用,以及斜對面商家,就是公園路 附近的人不予授權使用。並告知請安靜 在  80~30 db !! 以下麻煩了 !!
  2.  若公園路 202 號以外有 這裡軟體相關授權,則不予承認便告知個資請刪除 !!
  3.  各位看這裡授權請看 https://dca.epoffice.org   [Registration draft]  網站,其他則不予承認。最後登錄  www.epoffice.org  註冊網站。
  4.  公園路 202 號所有資訊系統 ,當然是 ivanperng 個人設定使用而已,別的人勿動,也勿拿,勿換,勿升級。
  5.  我的車子 是  A?E-33XX    F7?-1XX  注意。
  6.   有問題請在此發言 !!?     本地辦公事  時間為  8:00~10:00 AM
  7.   我手機當然是  0983116186  0909116170     有任何問題請來訊息就好  !!?   電話響會考慮接
  8.   手機被小朋友搞了,,,, 所以沒有登記授權的當然便告知請刪除個資 !!
  9.   二樓以上(含)為 三個人的生活空間 ,請其他人物勿擾且勿進。
  10.   一樓前請告知來訪目的以及紀錄人員姓名電話公司寫在日曆裡。
  11.   各位麻煩合作!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *